Typo3 Update von 3.8.0 nach 3.8.1

Aufgrund von Sicherheitslecks, habe ich meine Typo3 Installation upgedatet. Dazu habe ich erst einmal alles gesichert. Habe per FTP alles heruntergeladen und habe die MySql Datenbank gesichert. Anschließend habe ich einfach alles gelöscht und das neue Dummy Package von der Typo3.org Seite aufgespielt. Die einzigen Verzeichnisse die ich zurückgespielt habe waren typo3conf, fileadmin und die Datei .htaccess. Man könnte noch das typo3temp Verzeichnis zurückspielen, jedoch denke ich, wird das dem Namen nach auch wieder neu befüllt. Den Ordner Uploads habe ich nicht wieder zurückgespielt. Bisher traten noch keine Komplikationen auf. Warten wir es einfach mal ab.
Update: Den Uploads Ordner muss man auch unbedingt uebertragen. Den erstellt Typo3 nicht nochmal neu.

[random_content group_id=”211" num_posts=”1"]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *